Aktuelle Ausschreibungen

160129 Staatspreis-214_3zu1, 2016

Niedersächsischer Staatspreis für das gestaltende Handwerk: Einladung zur Ausstellungsbeteiligung

Im Oktober 2020 startet das Niedersächsische Ministerium für Wirtschaft, Arbeit, Verkehr und Digitalisierung die neue Wettbewerbsrunde. Ende Januar 2022 werden Staatspreis, Förderpreis und Unternehmenspreis vergeben.

Die neue Wettbewerbsrunde für den Niedersächsischen Staatspreis für das gestaltende Handwerk ist eröffnet. Vergeben werden ein Staatspreis, ein Förderpreis und ein Unternehmenspreis.

Elke Hirsch: Schale, pink

Christmas Edition 2021: Einladung zur Ausstellungsbeteiligung

Mit der Christmas Edition geht das Ausstellungsjahr in der Handwerksform traditionellerweise zu Ende und wir suchen wieder die schönsten Objekte für eine ganz besondere Schau.

Wir laden herzlich zur Beteiligung an der Ausstellung "Christmas Edition 2021" ein, mit der wir in jedem Jahr das Ausstellungsprogramm in der Handwerksform Hannover beschließen. Bewerbungsschluss ist der 15. März 2021.

Unikatmode von Gabriele Franke

Schön!

Was ist schön? Alles nur eine Frage der Betrachtung, der Konvention, der Proportion? Wir laden Kunsthandwerker*innen und Designer*innen aus den Werkbereichen rund um Bekleidung und Accessoires ein, mit uns dieses Thema in der Sommerausstellung 2021 aufzugreifen.

Wir laden Kunsthandwerker*innen und Designer*innen aus den Werkbereichen rund um Bekleidung, Mode, Accessoires ein, sich an der Sommerausstellung 2021 "Schön!" zu beteiligen. Die Ausschreibung ist international. Deadline: 31. Januar 2021.