7_3 Handwerk Digital Kopie
Adobe Stock

Unsere Facebook-Seiten im Überblick

Was gibt es Neues in unserem Kammerbezirk? Welcher ÜLU-Lehrgang findet wann und wo auf dem Campus statt? Und welche Ausstellung ist momentan in der Handwerksform zu sehen?

Diese und weitere Informationen aus dem Handwerk und dem Kammerbezirk Hannover gibt es auch bei uns auf Facebook!

Handwerkskammer Hannover

Auf der Facebook-Seite der Handwerkskammer Hannover berichten wir über aktuelle Themen aus dem Handwerk. Aber auch Geschichten aus unserem Kammerbezirk oder Informationen zu Veranstaltungen finden dort Platz.

Campus Handwerk

Ob zur ÜLU oder zu den Meisterkursen, auf der Facebook-Seite Campus Handwerk erhalten Sie alle wichtigen Informationen auf einen Blick!

Handwerksform Hannover

Sie wollen sich über unsere aktuellen Ausstellungen informieren oder interessieren sich für das gestaltende Handwerk? Dann schauen Sie auf der Facebook-Seite der Handwerksform vorbei!

Handwerk. Deine Chance.

Die Facebook-Seite Handwerk. Deine Chance. wird zusammen mit allen Handwerkskammern aus Niedersachsen und der Schlüterschen Verlagsgesellschaft geführt. Dort erfahren Sie alles rund um das Thema Ausbildung im Handwerk.

Ansprechpartnerinnen:

Nina Lemmerz-Sickert
Bereichsleiterin Kommunikation & Veranstaltungen

Tel. (05 11) 3 48 59 - 36
Fax (05 11) 3 48 59 - 32
lemmerz-sickert--at--hwk-hannover.de

Ann-Kathrin Arndt

Tel. (05 11) 3 48 59 - 17
Fax (05 11) 3 48 59 - 88
arndt--at--hwk-hannover.de

Übrigens: Sie finden uns auch auf Instagram, Twitter, YouTube und Xing!